5 star review  Montres au top, j'ai visité la boutique à Lyon après avoir pas mal tourné en rond sur internet sans savoir laquelle je préférais. Finalement la Taiga avec 2 bracelets NATO est repartie à mon poignet. C'est léger et le bois est très agréable à porter (et original). Elle fait depuis quelques jaloux 🙂

    thumb Bruno Boehm
    11/22/2017

    5 star review  J'ai commandé la Toundra avec 2 bracelets en plus. Je l'adoooore. Elle est sobre et très chic�. La possibilité de changer de couleur de bracelet est un concept génial. Le tout de fabrication française avec un mouvement Suisse, ce qui garantit une bonne qualité! Je recommande vivement���

    thumb Stephanie Grosperrin
    11/16/2017

    5 star review  Ravie! allez y jeter un oeil au minimum et repartez avec un jolie montre au mieux!

    thumb Roseline Huynh
    10/10/2017

    5 star review  Merci beaucoup à l’équipe de DWYT! Réactifs, serviables et humains ! La montre est très belle et confortable ! Je vous la recommande sans hésitations !

    thumb Joan Lfr
    12/15/2017

    5 star review  Une très belle marque de montres en bois française ⌚️🇫🇷 Les bracelets offrent une multitude de choix et s'accordent avec tous types de styles ! L'essayer c'est l'adopter, soyez-en sûr !

    thumb Damien Cruzeiro
    10/25/2017

    5 star review  Super produit acheté il y a 6 mois maintenant : design magnifique, cadran en bois hyper agréable à la vue et au toucher, bracelets interchangeables quasiment à l'infini et SAV hyper pro et réactif! Je vous conseille de visiter la superbe boutique dans les pentes de Croix Rousse ou Damien et Alexandre, les fondateurs vous reçoivent avec le sourire et dans la bonne humeur. Je vous recommande les produits DWYT pour cette fin d'année, un cadeau original et accessible à (presque) tous!

    thumb Simon Gaillard
    12/04/2017

    5 star review  Une montre absolument sublime, tout le monde me demande d'où elle vient !

    thumb Victor Duprez
    8/06/2017

    5 star review  J'ai fait l'acquisition d'une baikal avec bracelet bleu. Super design original, elle est hyper légère, très dur de remettre une montre en acier après... Bravo à cette jeune marque!

    thumb Boris Khamlu
    12/02/2017

    5 star review  Achat le samedi, livré le mercredi midi et très satisfait dans la globalité. Esthétisme, confort, poids & prix.🙂

    thumb Maxime André
    11/22/2017